Unsere Kandidaten: Das Setup Kugelgrill (Gas) mit Grillrost aus Gusseisen. Das Resultat Plant-Based Nationalwurst, oder auch die Pestbeule Textur roh: wie eine StreichwurstTextur gegart: eher fest In der Nase: starkes künstliches RaucharomaGeschmack: sehr flach und rauchigkann kalt oder warm gegessen werden Vegi Würstchen aus Ribelmais, Zäche Siech Textur roh: mehlig, Polenta-artigTextur gegart: Zähe Haut, klebt am Gaumen, trockenGeschmack: Chili sehr angenehm, ähnlich wie PolentaWir bevorzugen eine normale Polenta ;-) Plant-Based Grillwurst, der Blender Nr. 1 Textur: trockene StreichwurstIn der Nase: dezent rauchig Geschmack: schlechter als die Nationalwurst, komischer Nachgeschmack Optisch oho, im Gaumen naja… Beyond Sausage, der Zischer Textur: wie eine grobe Schweinswurst, saftig, ohne DarmIn der Nase: stark gewürzt, leicht nach rohem Fleisch Geschmack: Fenchelsamen, stark gewürzt (Italienische Salsiccia) mal abgesehen von den Inhaltsstoffen macht diese “Wurst” doch am meisten Spass zum Essen… Plant-Based Bratwurst, der Blender Nr. 2 Textur: homogenes Brät, eher fest, trockenGeschmack: Brot, komischer Nachgeschmack, Stärke Sieht optisch sehr cool aus, im Gaumen leider eine Enttäuschung Plant-Based Steak, WTF? Textur: weich, saftig, klebrig (Randensaft), fasrig im GaumenIn der Nase: Dosen Thunfisch, Geschmack: süsslich, künstliche Aromen, flachWir verstehen dieses Produkt nicht wirklich, für uns eine spannende Erfahrung aber auch nicht mehr! Plant-Based Burger, M-Budget’s Agent 00NEF Textur: weich, körnig, trocken im Gaumen In der Nase: Zoo-Abteilung Trockenfutter Geschmack: Fehlaromen, überwürzigAch, ja, jaja, soso… ist halt so! Plant-Based Filet (Poulet-Art) Textur: Wie ein günstiges Poulet, homogene Masse, fasrig im Gaumen In der Nase: Marinade dominiertGeschmack: Auch hier dominiert die Marinade, sehr stark gewürztIst ganz okay, würden wir einer billigen Pouletbrust aus ethischen Gründen bestimmt vorziehen!